外婆小学作文
外婆家有一只小甲鱼,样子很像乌龟。你们一定会问:我和它之间发生了什么事?请听我细细道来。 外婆家的小甲鱼很
可爱,每天,舅舅都会从冰箱里拿出一块肉,把它切小,然后放进装甲鱼的盆子里。甲鱼像千金小姐一样慢慢地吃起来。 有一次,我用瓢把甲鱼捞了起来,放在被太阳晒的水面上,小甲鱼一下子游回了被小树遮挡阳光的地方,我又把它捞起来,它又游过去&&我想:原来甲鱼也怕热呀。我从舅舅种小树的花盆里摘了一棵杂草,挂在装甲鱼的盆子旁边的那棵树上,小甲鱼好像没看见似 的一动不动。 你们觉得小甲鱼可不可爱?