外婆小学作文
妈妈跟我说,外婆要来了,所以那天我在奶奶家呆着的时候,便让奶奶早点送我回来。
回来时,黄姐姐和外婆,舅舅已经来我家了。
外婆一直住在广州阿姨家,这次带着我姐姐来绍兴投奔我妈妈,希望我妈妈给她找一个工作。
外婆剪着头短发,衣服穿得干干净净,清清爽爽的,她看我一回来,就从包里拿出了水果,饼干,香肠等。
还问我很多事情,比如考试考得好不好,她这样问我觉得有些不好意思回答,因为我数学考得并不好,所以我支支吾吾地说了句:“忘记了。”
她温柔地摸摸我的大头,笑笑说:“怎么会忘呢?外婆可告诉你,要好好学习,以后才能有出息,知道吗?”我用力地点了点头。
不过后来外婆住了几天,就要回老家了,我很舍不得她,但还是向她说了再见。