有关姥姥作文
今天早上,我又给妈妈要兔子,妈妈说:“今天要去姥姥家,只能明天才能给你买呢!”我说:“行。”就起了床。
起床以后,我没有去盘头,而是让妈妈快点开车,让我早点见到姥姥。到了姥姥家,我就吃饺子。然后就给姥姥拜年,姥姥本然想给我200元钱,可是妈妈说:“太多了!”就从我和弟弟手里抢来了100元钱,那是我很生气,可是心里又想:有总比没有好。就没有说什么。
然后舅舅就给我了110元钱。又过了一会儿,有一个阿姨让弟弟送我20元钱。弟弟还说了:“阿姨本然给我们每人100元钱,妈妈觉得太多了,就对阿姨说:”太多了,换成20元钱吧。“我听了很生气,可是心里想:有总比没有好。