有关姥姥作文
我的姥姥今年64岁,她很胖很胖,皮肤白白的,有一头染了许多次的短短的头发,特有个最大的特点就是耳背。我们平时的小生嘀咕她是完全听不到的,大声的说话她也不能完全的听清楚。可是即便是这样也不能影响到她另一个大特点就是唠叨。她是我们家最唠叨的人,没有之一,她的那张嘴每时每刻都在唠叨着。不管是家里的鸡毛蒜皮的小事还是国家发生的大事,都是姥姥唠叨的话题。她每天不停的说,可是认真听她说的人却没有一个。我的姥姥还很爱占小便宜,哪一个东西免费发放了,哪一个东西要卖2送1啦,她总是第一时间去领取或买,所以她总是乐此不疲的每天早晨出现在超市或是菜市场探听最优惠的信息。
姥姥对我特别好,每一次有好东西都留给我,每一次吃饭都把最好的菜推到我面前,而且几乎对我是百依百顺,可是我却越来越不喜欢她了。她总是替我做了许多许多我自己应该做的事情,她总是替我操了太多的心,我在她面前永远都是个小皇帝,是个不懂事的小孩子。可是我已经长大了,有许多事情我应该自己去尝试了。姥姥,您说对吗?