有关姥姥作文
今天是正月十四,马上就要开学了,妈妈说:“我们去看看姥姥吧。”我们穿上漂亮的衣服,骑上电动车就出发了。
在路上,开始我是面朝后坐,后来是面朝前坐。我和妈妈坐一辆电动车,妹妹和爸爸坐一辆电动车。我们比看谁快,一会儿我和妈妈在前面,一会儿妹妹和爸爸在前面。妹妹和爸爸的电动车没有充那么多的电,快没电了,幸好剩下的路没多远了。
到了姥姥家,没有看见妹妹和爸爸,原来是去蒙蒙家充电了。过了一会儿,买了五个糖葫芦,我一个,嘉嘉一个,凡凡一个。我吃糖葫芦的时间就和吃饭一样,慢慢的。妹妹、爸爸、蒙蒙也来了,妹妹和蒙蒙见我吃糖葫芦,就哭了起来,我便拿给妹妹和蒙蒙糖葫芦。吃完糖葫芦,我和嘉嘉玩电脑,玩了一些游戏,就开饭了。
吃完饭,我和嘉嘉看了一会儿电视,我和爸爸妈妈妹妹就回家了。