写外婆作文300字
我的外婆年纪很大了,他跟外公都是我心目中的原始人,因为他们活在很古老的时代,新的东西,完全不能接受。而且,他们讲不听,想做什么做什么,没有人可以对他们严格要求。他们是很固执的原始人。
有一次也不知道跟谁不高兴,原始外婆气嘟嘟的走在田埂,结果掉跌到田里去,严重的骨折,把我们全家都吓死了,问她气什么,却什么都不肯说。
而她的头发最特别,卷卷长长的爆炸头,跟章鱼的脚很像,不知道她每天都怎么梳头发的,会不会跟梳子打结呢?
她已经七十几岁,记性却比任何人还强,就连跑步都比老爸快,只是常常闪到腰就是了。而且她还有一个无人能比的优点,就是她煮的米粉最好吃,我最爱吃这种原始风格的米粉,那是我外婆的味道。