外婆的作文
我的外婆不高的个子,剪着整齐的短发,有好几缕白发了。外婆方方的脸,高高的鼻梁,大大的眼睛看上去很和蔼慈祥。虽然外婆平时都皱着眉头,但嘴角边总是露出一丝笑容。妈妈说,年轻的外婆其实很漂亮,可现在因为年纪大了,脸上满是皱纹。
外婆又勤劳又善良。外婆现在58岁了,但全家每天数她最早起床,为我们精心准备早饭,让我们吃得饱饱的,才有精神去上班、上学。等我们走后,她要买菜、洗衣服、打扫房间……样样都要她亲自来做,可忙了。下午放学了,外婆总是早早的就在学校门口等着接我,然后烧饭等全家人回来。
这就是我勤劳外婆忙碌的一天。亲亲外婆,谢谢您!是您给我们创造了这样一个温馨的家庭,让爸爸妈妈能在单位专心的工作,让我在学校里能好好学习健康地成长。在我眼里,勤劳的外婆是最美丽的人!
我最喜欢的外婆,谢谢您!