外婆作文
“哼!跟我斗!好,我就跟你斗到底!!!”我心正想着。我瞪了一眼我外婆就回房间去了,究竟发生什么事呢?请看下面:
今天早上,趁妈妈去上班了,通常妈妈都不让我玩电脑玩那么多!我起床吃完早餐就做到电脑的面前,向往常一样上QQ先,然后就开歌听,最后就上创网看作文!不知不觉就到了11点了,我怕妈妈快回了,马上关电脑,回房间“假积极”地做作业,做到妈妈回来,妈妈看见我那么勤,自然就眉开眼笑咯!!!
时间一点一点地流逝而去,妈妈就回来了,见到我那么勤奋在做作业,笑了一下就去做午饭了!哈哈!蒙混过关!到了吃午饭的时候,我外婆竟然揭穿我!!外婆对我妈妈说:“今天早上,你一去上班,莹莹就开电脑,在家里玩了一早上的电脑,直到11点正关机啊!”我妈妈不知道怎么的,不怎么说我,也不出声!害得我怕得个心都要跳出来!幸好,妈妈没骂我!可是,外婆这个“奸臣”!!竟然“吃碗面反碗底”,揭穿我的计划,我要告诉你:“外婆,算你狠!”