外婆小学作文
我的外婆和其他人的外婆一样,很老。但是,我的外婆却和其他人的外婆不一样。
不一样的口音:我的外婆出生在前所,有了前所人的口音,后来,为了帮舅舅带小孩,跑到了舟山去了,所以又多了舟山的口音,那就是前所加舟山的口音了。有时候,老是说弄(你)真乖,弄(你)真听话。呵呵。不一样的头发:我的外婆62岁了,可是他的头发却是乌黑乌黑的,有时候我和她出去,别人老说他年轻,我也纳闷,外婆怎么。头发那么黑啊。回到家,我便去问她,外婆大笑,我的头发,早在好几年前就白光了,现在的头发是染的啊!晕......
不一样的眼睛:我的外婆,眼睛不是很好,有白内障啊,她的眼珠子上的一圈全是白的,好可怕,听说这个白内障要去掉要5000元啊。好贵。
不一样的方式:我承认我是挺乖的,可是,我天天打电脑,一点也不乖,可外婆看到的都是我好的一面,没看到我坏的一面,于是他看见一个熟人就表扬我,每天都表扬我。哎。郁闷。
但是,我的外婆还有一样不一样是和天下所有外婆相同的,那就是,外婆不能不爱我......