外婆小学作文
这次回老家,在外婆家看到六只调皮可爱的小狗。
即使喝牛奶也要花时间陪你玩。如果他们想喝牛奶的时候不让他们出来,那太可怕了,因为他们会一直哭,让你心烦意乱,吃不好,睡不着。怎么样,淘气鬼。
他们是淘气的小家伙,他们会喜欢的。我太喜欢它们了,以至于我不得不在狗窝旁边吹笛子。第一次在狗窝附近玩,我以为他们会躲在狗窝最里面。没想到,当优雅美妙的笛声轻轻响起的时候,还在演奏的小家伙们立刻安静了下来,六个小脑袋,六双小眼睛都朝我这边刷来。在这个优雅的境界里,他们似乎和我一起沉浸在其中。当一首曲子结束时,他们在尖叫,好像在说:“太好了,太好听了,我们再弹一首吧!”看他们享受的样子,我就觉得眼红。
我最喜欢的小狗是一只看起来像德国牧羊犬的小狗。我为什么喜欢?不是它帅,而是它聪明。有一次他们被关起来,就让他们开着,留了一点漏洞但是高。它发现了一个漏洞,就爬到了那里。但是当他发现不够高的时候,就和同伴一起爬出来当梯子,真的很聪明。
这些小狗太可爱了,我不会用你的金子换它们的!