姥姥作文
20xx年12月 22日 星期一 晴
我的姥姥今年五十多岁了,瘦长脸,中等身材,对我们非常的好。每次我们来姥姥家,姥姥都会对我们说今天中午吃什么饭我去给你们做,从来都没有觉得说麻烦。而我和妹妹爱吃米饭炒菜,所以每次来姥姥家姥姥都是给我们做的米饭炒菜,而且每次做的又香又好吃。有时候我和妹妹想要去买零食吃,妈妈总是不给我们钱买,姥姥就会把我们叫到外面把钱塞给我们让我们去买零食吃
我和姥姥的感情最好,因为上幼儿园的时候我就住在姥姥家里,只有星期天的时候才回家。那个时候姥姥每天接送我上学,给我做饭洗衣,把我照顾得非常就好。 所以现在每到星期天我都要让妈妈带我去姥姥家看姥姥。