描写姥姥的作文
我的姥姥很爱我,谁再爱我也没姥姥爱我。
从小到现在大部分的时间都是姥姥在照顾我 ,因为我爸爸妈妈很忙所以没时间照顾我。我生病了她带着我去打针吃药,饿了渴了给我烧水做饭,衣服脏了帮我洗,热了给我扇风……从小到大这些都是姥姥给我做的。
记得小时候有一次我发高烧,烧了40度姥姥一看是40度就连忙骑着车送我去医院,那时是冬天的午夜12:00,姥姥冒着寒冷又刺骨的风把我送到了医院。那件事刻在我的心上,让我怎么也忘不掉。
姥姥给我买iPadmini玩,一个都接近20xx了,那些都是她自己的钱,还有她还想买两个苹果六,妈妈买房子钱不够,姥姥就给她好几万呢。
她每天6:30都起床了,她一起来就做家务,比如:做饭、洗衣服、刷碗、扫地、整理房间……别看她都50多岁了,但非常能干,我有时说她是一个“保姆姥姥”。
她还很喜欢给我讲她小时候的故事,有一次,他在房顶休息,看见一只很大的猫头鹰,她连忙从上面跑下来。
我的姥姥勤劳、大方、能干。他真是独一无二的“万能姥姥”。