姥姥作文300字
我的姥姥已经70多岁了。不高不矮的中等个子,我从小到大穿的棉裤。棉袄都是他老人家一针一线做的。
有一次是我年前,姥姥就对妈妈说:“棉裤换下来是给我拿来。”妈妈说:“你年纪大了,就不要做了。眼睛不好,传针挺费劲的,再说你不是去年新做了一个吗?今年就不又做了。”姥姥说:“免疫还是重做一做暖和,我现在还能干活,闲着也是闲着,等到什么也干不动了,就得你们伺候我喽”年后,天气渐渐的变暖了,我换上了毛裤,姥姥又催妈妈好几遍,妈妈才把我换下来的棉裤拿来。姥姥两三天就做好了。我紧紧的抱着姥姥新做的棉裤,这可是姥姥一针一线缝制的啊!姥姥眼睛花看不清,就带上了老花镜,纫一次针要穿好几遍。这每针线不都饱含着的浓浓爱意吗?
姥姥做的棉袄不仅为我低些风寒,更温暖着我幼小的心灵。我将更敬爱。孝顺姥姥,让姥姥一年比一年快乐幸福。