姥姥作文300字
我从一出生就和姥姥生活在一起,到现在已经有13年了。姥姥身体不是很好,经常头痛,胃疼,一疼起来什么也做不了可每次只要我一生病,不论是刮风下雨,还是电闪雷鸣,姥姥总是第一个冲在前面,为我开出一条健康的路。那时的姥姥比谁都有力气,什么病都没有了。我生来就爱肚子痛,腿疼,一疼起来豆粒大的汗珠往下流,姥姥起早贪黑不停地给我揉腿,揉那总疼的肚子,从来不嫌烦。姥姥是不是的还总不吃菜,一有好吃的饭菜,就一劲的往我碗里夹,而她自己只吃腌菜,我一给她吃她就说爱吃咸菜。我就纳闷姥姥怎么就能咽下去呢?姥姥平时不怎么爱说话,但是一见我就停不下来,每天都在唠叨我:“过马路要小心啊!多穿点衣服呀,别冻着;中午多吃点饭,别饿着。”每天这样的话都在重复着。我真搞不懂,姥姥就不累吗?你们说我的姥姥怪不怪?平时爱生病,可是我一生病,她的病就好了,还特别精神;不爱吃菜,但每天还是费劲心思的做菜;不爱说话,对我说的话却总也说不完。现在我长大了,终于明白了,我这个怪姥姥做的一切怪事都是源于一点,那就是对我的爱啊!