外婆作文300字
假如我有一位神奇的外婆,我一定要让她带我去太空旅行一次,探索宇宙的奥秘。
外婆和我一起去了火星、木星、金星、土星和月球,发现了各个星球上的小精灵,我们同小精灵们开心地玩了一会儿,便依依不舍地离开了。
我们在太空游荡了一会儿,便开始感觉自己的身体已经不受控制,像是一股强风把我们吸入到什么地方似的。我回头一看,原来是个黑洞,我催外婆快点逃,外婆一念咒语,我们便来到了另一个神奇的地方。
我们到了一个全是水晶的王宫。一个仆人告诉我们:“这里是水晶王宫,欢迎你们的到来!”我们跟随他来到了国王大厅。仆人说:“因为你们是第一位外来者,按照规定,你们就是水晶国王。”我们大吃一惊,然后就被推上了国王的宝座。
如果我们都有一位这样的外婆,是不是很神奇呀!