外婆作文
从小,外婆就非常疼爱我。每天早晨,我一睁开眼见到的就是外婆。
外婆今年已经60岁了,她非常和蔼可亲,天天为我做饭、洗衣服,很辛苦。有一次,外婆在切肉,一不小心切到了手,流血了,我看见了连忙拿面巾纸帮外婆擦干手上的血,非常心疼地对外婆说:“外婆,您疼吗?”外婆总说:“不疼,不疼。”但我知道,外婆肯定感到非常疼的。
还有一次,外婆的眼睛红了,我还以为是她的眼睛快瞎了,哭着对外婆说:“外婆,您的眼睛怎么了?”外婆说:“没事的,只是有点红。”我们去医院找医生看,医生说是眼睛过敏了,点药水就会好的。我叹了口气,心想:幸好,如果外婆的眼睛真瞎了,那怎么办呢?
外婆,我想对您说:“你为我付出了那么多心血,我爱你。”