姥姥作文
我的姥姥是个普普通通的退休的高级教师,以前还学过医。
姥姥今年60岁,脸上布满皱纹。
姥姥很爱笑,也很温柔。她常常用她胖胖的粗糙的手摸我的头发,脸蛋儿;常常说我是她的小肉肉,小心心;还常常把我搂在怀里亲我。
退休后的姥姥是个很有本事的家庭妇女。早上起了床,吃了饭。就撩起袖子洗衣服,然后扫地,整理柜子。有时中午还会给我烧我爱吃的鸡翅,麻婆豆腐。
姥姥带我玩,听姥姥以前说:“你啊,小时候,爸妈都去打工,姥姥带你。后来又让你奶奶带,有一次六一你表演,非要姥姥看完一个又看一个。可是姥姥要教书,就走了,你哭了好久。你奶奶打电话给我,我又去看你,你就是不让姥姥走......”
姥姥啊,您知道吗?你的外女很爱您啊!