我奶奶六十多岁了。她是一个非常善良的人。
在我的记忆中,我奶奶做过一件很让我感动的事。不久前,我们邻居的孩子生病了,但他的家人不知道去哪里。我奶奶见到他后,很快就带他去了医院。我十分不解地问:“让别人解决自己的问题吧!”奶奶回答我:“他家不知道去哪儿了,别人都病了。我们不应该被毁了。这是小生命!”
听了奶奶的话,我肃然起敬,奶奶的好让我佩服。我还记得,我生病的时候,奶奶无微不至的照顾我。她是个善良的人!所以我也理解奶奶的“多管闲事”。
到了医院,奶奶像以前照顾我一样照顾他。奶奶紧紧地握着他的手,嘴里好像在叫妈妈。奶奶安慰他说:“没事,妈妈马上就来了!”奶奶担心他的样子让我很心疼。
最后,他妈妈来到医院,对我们非常感激。
我被奶奶的善良感动了,也让我知道了人要善良的道理。