姥姥作文300字
姥姥今年快70岁了,身体还可以,但常常会犯“小错误”。我爱吃姥姥做的饭菜,她最拿手的“河南烩面”和烙油馍,每次姥姥来我家时,我胖几斤的。去年底,出国,的工作也忙,姥姥特意从老家赶来,接送我上学。
有,我不上课后班,但姥姥接我。我等了很长,焦急不安,生怕姥姥会意外,就急忙到传达室给姥姥打电话。电话里,姥姥非常着急,连声地说:“贝贝、贝贝,是姥姥不好,记错了,你可千万别乱跑,等着姥姥,我就到”。姥姥赶紧打车。我老远看见姥姥急急忙忙地向赶来,有几次差点摔倒,我当时真紧张,害怕她老人家出。当姥姥赶到面前时,姥姥上衣扣子没系好,花白的头发被风吹的有些零乱,满脸愧疚的表情,嘴里不停地说:“宝贝,起、起,是姥姥不好、是姥姥不好。我感动了。”我叫了:“姥姥”,眼睛被泪水模糊,不由自主的从脸上流了,姥姥把我拉到怀里说:“别哭了,都怪我,咱们赶快回家吧”!此时,心里有种说不出的滋味,身材矮小的姥姥变的高大,我体会姥姥的爱。
平凡的姥姥呀,感谢您的,为我付出的爱,今后我会好好的孝敬您。