姥姥作文400字
今天天气特别晴朗,微微有一点热。
一大早就听妈妈说:“我们今天得去你们的姥姥娘家了”我和弟弟听了开心极了,吃完饭我们就出发了。
临时爸爸不在家,不能开车去,所以我们就去了汽车站去坐公交车了还好车上人不算太多,望着车窗外,街上热闹极道真是人山人海,不一会儿就到姥姥娘家了,我们先给姥姥娘说:“你好,我们来了。”姥姥娘听了高兴极了。
我朝楼下看看,发现有几个老人在说话,还有的在下棋,我就和弟弟妹妹们下来一起来玩滑梯了,玩着玩着就累了,我们就坐在树荫底下休息,开心极了!
该吃午饭了,我们就上来了,今天吃的是馄饨,我还帮了她们很多忙呢!我先在一旁剥葱,然后再挑选调料,最后混合均匀,然后我们就开始包了,我先拿出皮,里面放馅儿,然后给妈妈让妈妈包我们一个接一个,没过多久,馄饨就做好了,吃着香喷喷的馄饨,心里别提有多开心了,不一会儿我们就吃饱了。
傍晚我们告别姥姥娘就回家了,这真是一件有趣开心的一天啊!