在一座棺材前,心灵沉重,当午屋内放着姥姥的照片时,我意识到,姥姥逝世了……
这天是个阳光明媚,火红的太阳烘烤着大地。这一天我们女子接力赛输了,我满腔怒火回到家。走到家门的不远处,家门半掩这。爸爸呢?我走进家门,妈妈刚好走出来,我刚坐下,耳边传来雷鸣般的声音:“姥姥死了。”我肚子里的火被浇了一大盆水,心一下子凉了,我顿时难过起来,但还是答应了一声:“嗯
回到学校后,我没有了昔日开心的心情,心冷冷地,我想:“地球上,又少了一个人……”上课了,课像以前一样上着,可是今天好漫长,好漫长……