姥姥的爱作文
回到家乡的感就就是好,跟同学们讨论自己的家乡,那就是张口就来。
远在城市的我是多么想念家乡,想念家乡的亲人、朋友,想念家乡的味道,家乡和城市那真是不一样,就说天上的星星吧,在城市里里夜晚的天上几乎都看不到几颗星星;可是在家乡那就是大大的不同了,夜晚天空中就会出现很多璀璨般的星星。
有一年秋天,我跟着姥姥去摘玉米,我就迫不及待的蹦下了车,可是我一不小心,一下子趴到地上了,那是我穿着打底裤,掀开裤子一看,膝盖骨蹭伤了一点小皮,真疼。
我就开始摘玉米,我拖着袋子,走到姥姥那学着姥姥的样子,掰了一个玉米就扔进袋子里去,摘了一个又一个姥姥怕把我累坏了,就让我在三轮车上歇会儿。过了一会儿,姥姥摘了很多金黄的玉米,便开着三轮车回家了,来到家里,我很高兴,我们把玉米倒在地上就开始剥玉米了,我拿起一个玉米,使出我最大的力气,把那些玉米的衣裳都一个个狠狠的剥下来,剥了一回太累了,我想玩一会,就站起来往前面一走,没注意加下有一个玉米,一下资材了上汽,把我给绊倒了,又摔倒了腿上,地方都一模一样,我的腿就留些了,很很伤心,姥姥就把我抱到屋里的床上,拿起医药箱,给我抹药,疼得我直哭,姥姥接就拿糖哄我,我不哭了。
这就是姥姥对我的爱。