回姥姥家作文
劳动节终于到了,我打算要回姥姥家,说好的十二点到姥姥家,可是妈妈要和奶奶说会话,我一直在楼下等呀等,终于妈妈下楼了,妈妈抬着折叠车看来我们是要骑车子回长安了,你知道吗,长安里西安可远了!
我和妈妈出发了由于车子后面的座位太小了,我只能站在后面的座位上,特别难受。我们骑到了车站把车子一折叠,上了车,我们坐着车到了土门下来先给我们家的小狗买笼子,可是那块儿没有笼子只有小狗我们只好给弟弟买衣服,我们看见一辆车。对!那是小舅的车,我们上了车,把我们的折叠车放在了车上,看见弟弟已经睡在车上了,我把弟弟推醒,告诉他:“我们去给你买衣服好不好”。我弟弟使劲点头。
我们到了卖衣服的地方给弟弟看衣服,他看见什么衣服都想试,我们给他挑了套件衣服给他试,最后我们看上了一套衣服给他买了下来。我们回到了姥姥家,姥姥问我:“不是说十二点来吗?这会都三点了”。我说;“妈妈和奶奶有重要的话要说,所以……”。
“没关系,下次就不要迟到了“。姥姥说。我跟弟弟玩了一会吃饭就回家了。