回姥姥家作文
今天妈妈说今天要和我去姥姥家,说我要写完作业再去,我就很快的写完了作业。
爸爸开着车我们一块去姥姥家的,路上我们卖了一只烤鸭,到了姥姥家,我看见老爷在楼下刚要上楼,姥姥还没做饭,我们先上了楼,老爷也很快就上来了。到了姥姥家,我第一件事就是洗手吃烤鸭,我觉的真香,我很喜欢吃烤鸭。
老爷和我玩了一会,妈妈和姥姥在做饭,妈妈做的土豆炖芸豆,菜椒炒肉炒,还有白菜,老爷还做的辣椒,然后我们一起吃饭,老爷做的辣椒很香,辣椒不是很辣,我爱吃辣椒,辣的虽然不好,可以辣的喉咙疼,但是可以吃的东西多,吃饭快,老爷做的辣椒是不辣的,里面放了很多芝麻,有一点辣,很香,我就着饼吃,姥姥做的南瓜饼,很好吃,我是第一次吃南瓜饼,我吃了很多。 吃完饭,一会我看见爸爸不见了,我就下楼去找爸爸,看见车里没有人,路上也没有人。这时候听见姨妈在叫我,“书豪,你在找什么呀”,我说“我在找爸爸”,没找到爸爸,我就跟着姨妈回家了,我看了会电视,又给爸爸打电话,打了很多遍,爸爸也没接,老爷又和我下去到体育场找了几遍,也没找到,我觉的很奇怪,爸爸去哪了呢?
妈妈又给爸爸打了个电话,爸爸很快就上楼了,我就藏了,想吓爸爸一跳,我藏到门后,结果真吓了爸爸一跳,然后我和爸爸还有老爷又玩打牌,我赢了两次,爸爸赢了一次,老爷光输,我玩的很高兴,挺晚了,我们准备回家,但是走的时候我不小心把门摔倒墙上了,我觉得很不应该,妈妈说下次注意点就行,我们就回家了。