在外婆家作文
“叭!嘘!轰!”我家终于回到外婆家了。我和妹妹高兴地跑到外婆家。一进外婆家,表姐就会带我们去找秘密基地。
“铃声!贝尔!铃!”表哥带着我和姐姐骑自行车去找秘密基地,因为旧的秘密基地被用作垃圾场。后来我们在派出所旁边找到了一个空地,可能是我们的‘秘密基地’,但是表哥说:“不行,警察太可怕了。”所以我们不能成为警察局旁边的秘密基地。时间不早了。当我们看到外婆家三楼有一个很漂亮的房间,我们觉得这个房间可以作为一个秘密基地。
我们在秘密基地的滑梯上玩。如果你想知道怎么玩,你得问你的表弟。表哥说:“堆四床被子,溜下来。”所以我们做了,然后滑了下去。我们第一次玩的时候,太好玩了。我们的孩子疯了,又叫又跳,让一楼的大人受不了。
每天,我们的孩子都在疯狂玩耍。我奶奶家在海边,海上有条船。有一次,家人亲戚去海边玩。父亲带着我和妹妹到船上晒太阳,摸海水。蓝色的海水凉爽而冰冷,这让我的心很开心。我还看到天上有白云,像棉花糖一样。后来我从海边的桥上往下看,感觉我们在海上游泳。我又下去了,寻找漂亮的贝壳。结果,我们这些孩子找到了十个贝壳,都很漂亮。
在外婆家,我最喜欢吃外婆做的米饭和蔬菜,因为外婆做的菜是我最爱吃的。我们还会打棒球和篮球给奶奶看,让她开心。
不知道奶奶家的海现在是不是一样蓝。不知道奶奶家热不热。不知道奶奶家有没有好吃的。不知道奶奶身体好不好。如果可以的话,我想坐在小鸟身上,赶紧飞到奶奶家。