在外婆家作文
今天我来到了外婆家,我到外婆家其实目的不是看我外婆,而是去我的老朋友家里面去玩玩的!哈哈哈,我跑到他家门口大叫:“赵迪,我来了,开一下门可以吗?”我的老朋友一听,嗒嗒他马上跑下来。我假装唐朝人说:“怎么看不起吴兄吗?”他说:“下不为例!”我们唆唆像两道光冲了上去,冲向了他的玩具。他说:“对了,那个小耗子都忘记叫他了!”我们又唆唆的跑向他家,说:“前门关着,我们去后门看看吧!”又跑了过去,发现他在和小猫玩呢!我说:“你告别过去我这儿有几个炮杖,我们来吓吓他吧!”我拿出炮杖点烯了几根,过去。可能是因为他太投入了,或因为太高兴了,没注意到这几根炮杖。可他还是看见了我们的手偷笑。走了过来,正好炮杖炸了。他吓了一跳,我们开始大笑。他借此机会跳了出来,说:“鬼子来了”。我们也吓了一跳,我想:这真是螳螂捉蝉,黄雀在后,确不知后头有人想扑。
我们来到赵迪家里,赵迪说要玩他买的ISP折叠游戏机,我们来到了客厅。把游戏机拔了出来,太阳照了上去,好像金光散发开来,不过多久就没了。开始玩“神奇宝贝”这一个游戏了。有时也会让给我和另一个老朋友玩一下。
他玩得不想玩了后,想去玩玩具了。我的黄豹战士,是无敌的现在已经有70多级了呢!一打70级的几下,我就赢了。我认为黄豹战士是我的光荣,我十分的开心,有时候我的老朋友会吓吓我们做假现象。
我在这里得到了开心,我长大以后忘不了这里。