外婆对我的爱作文
如果有人问我你最想感谢谁?我会毫不犹豫的回答:“我奶奶”。因为从我出生开始,奶奶就天天陪着我。她会给我买好吃的,漂亮的衣服让我穿,和我玩游戏,教我做人的道理……直到现在。现在,我不再和奶奶住在一起了,但是奶奶还是一直关心我。每当天气突然变化,她总是叫我嘘寒问暖。周末,她总是希望我去她家吃饭,在去买菜之前征求我的意见。每次我觉得有点不舒服,她就比谁都着急,尖叫着把我送到医院。最让我感动的是去年秋天。
我因为高烧住进了医院。风很大,天空下着倾盆大雨。我奶奶在医院接到我电话,放下手头的工作,快步来到医院。当我看到我的祖母时,她的衣服湿透了,就像刚刚洗过一样。我冲上前去,用纸巾擦去她脸上的雨水。我奶奶感动得流下泪来,哽咽着对我说:“快躺下,现在我难受了,要挂水了。以后需要多穿点衣服,少吃点凉的东西。”我看着奶奶湿漉漉的衣服,真的好疼。奶奶对我太投入了。我永远不会忘记她对我的爱。我会用好的结果回报最爱我的奶奶!