姥姥家的帅哥靓妹们小学三年级作文
看了这个题目,有人可能要问了:帅哥就是帅哥,靓妹就是靓妹呗!干嘛还要加引号呢?告诉你们吧,我指的帅哥和靓妹不是人,而是姥姥家养的几条可爱的狗!听我给你一一介绍吧:
小白:它是一个小“帅哥”品种‘京巴’,颜色雪白雪白的,样子嘛,一个字:酷!性格外向,爱与主人玩耍!
毛毛:它是一个小“靓妹”,品种:狐狸狗,颜色为棕黄色,样子非常可爱,性格内向,爱跟主人撒娇!
QQ:它是个“帅哥”是毛毛的后代,说到品种,哎!它只能算一个“混血儿”。颜色雪白,样子说不上酷,只能是可爱。小狗嘛,只要会讨好主人,就OK了!
亮亮:它是个“靓妹”,品种是:苏联红,是一个大狗!头、背、肚子、尾巴是黑色,四肢为棕红色。样子啊,它刚来姥姥家时,就吓我一大跳。但是,它现在才两个月大,很温顺,性格内向,爱跟主人撒娇,不过,它长大了以后会很凶!……
你们看,这就是姥姥家的“帅哥”和“靓妹”们,是不是都很可爱呢!我很喜欢它们!