开学已经一个星期了,我对他还有些陌生,可是今天发生的事,真是让我对他有所了解。
这一节课是生物课,生物老师来了,他先在黑板上写出今天要学的内容。可是他在那写“校训”,只见他写的眉飞色舞,他目不转睛的写着。他写到第三句时,他问我下面怎么写,可是,我不知道,他只好放下笔,认真的听讲了。
虽然他上课有时会不听讲,会做小动作,但是他把补充习题拿出来时,我惊呆了:老师讲过的他都做了,老师没有讲过的,他也做起来了一点。只见他笑得露出两颗大门牙,眼睛眯成一条缝,对我说:“我夸张吧!”我说:“你能耐,你把最后一页做好!”只见他拿起笔,龙飞凤舞地把最后一页做好了。我想:他是天才吗?不是,这是因为他也有所努力。
他很谦虚,也很开心,他虽然以前考得不好,但是,我们不应该在听了我的介绍,你们知道他是谁吗?