外貌的作文
说起我的妈妈啊,我可真不能不提她,长着一个瓜子脸,还胖嘟嘟的,高高的鼻子,一个苹果大嘴,吃起东西来,快极了!可她非常地爱我。
有一次,下了很大的雨,妈妈到学校来接我。豆大的雨点从天上掉下来,大在雨伞上,“嘭嘭”地响。我下了楼梯,雨已经打湿了她的全身。我跑过去,对她说:“妈妈,我等你很久了。”“好了,快点回家吧!”在路上,妈妈把伞的一大半都遮在我身上,一小半遮在她的头上。
从那天以后,妈妈发烧了,我说:“妈妈,要是上回没把伞遮在我身上你就不会生病了,可是你为什么这样做呢?”“因为你是我的孩子,做妈妈的应该先保护孩子呀!”妈妈对我说。哎呀!我的傻妈妈,就因为一顶伞,造成生病,你何必呢?不过,你永远是我的好妈妈。病好了,我就会清脆地满怀深情地叫你一声:“好妈妈!”
外貌的作文 篇8
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。