我的妈妈长着一双明亮的大眼睛,个子不太高,长着长长的辫子,就像蜻蜓的翅膀,非常美丽。
有一次我把爸爸气极了,爸爸差一点就要打我了,这时妈妈爸爸把拦住了。这一次把我吓得心惊胆战,我给自己在心里说;“我以后再也不敢了。”在我最无助的时候是妈妈给了我勇气。
还有一次,放学我没有及时回家,等我回到家,爸爸已经是气冲冲的想打我,顿时我傻了,我不知所措我感觉天快要塌下来了。让我非常害怕,这时妈妈的出现让我僵冷的心一下子融化了。
每次我作业写得乱,妈妈都会严格要求我,必须重写!即便是我哭成泪人,也不管用,哭完了还是重写。
有的时候,我犯错了妈妈讯我的时候,嘴巴就像机关枪一样,扫个不停。
我想对您说;“妈妈我爱你。”我知道在我犯错的时候,您打我骂我,是为了我好,我是知道的所以我没有恨过您。
我一定会回报您的养育之恩。
还有就是妈妈高兴的时候,就会莫名其妙地亲我。
这就是我的妈妈,可爱的妈妈。