今天,我为大家介绍我家那可爱的小猫咪。
小猫咪的叫声是“喵喵 ”,但叫的铿锵有力,绝不像没吃饱似的轻柔地叫。 小猫的叫声就像是一个刚出生的婴儿的叫声,极是好听。不过小猫晚上叫时总感觉像幽灵在叫,有点可怕。
小猫咪吃饱了,喝足了,到了该玩耍的时候,它可淘气了。
小猫把前爪搭在纸箱上,纵身一跃就轻巧的跳出了纸箱,开始玩起来。小猫最喜欢玩小球了。每当我拿出绿色小球时,它就会迅速向我奔来,那样子真像是它在闯刀山,下火海般奋不顾身。它拿到小球时就会专心致志地玩起来,它先用前爪把球往前弄,使球滚起来,然后就和小球赛跑,那样子有趣极了。
这就是我的可爱小猫。