我的外公话题作文
我的外公已经61岁了,他瘦瘦的,个子很高,还长着一头白白的头发,他以前总是爱笑,可从云南回来以后,就很少笑了。
外公虽然不爱笑,但他非常勤劳,像挖土种菜,这种活,他一个人全包了,但炒菜炒的不好,因为他总是放很多盐,我们吃的时候都要吃很多饭,可外公吃的时候吃两口菜一口饭。你们一定觉得很奇怪吧!后来又得了高血压。但吃了药后,就慢慢的好起来了。
有一次,外公竟然冒着雨给我送饭,后来感冒了,经过外婆的照顾,终于好了。
外公喜欢玩电脑,每天都到我家来玩电脑,他玩的游戏各种各样,有连连看空当接龙,他最喜欢玩的就是连连看,有时候,我们吃米饭,他偏不吃,反而要吃面条,你说他怪不怪!
这就是我的外公。