可爱的小白兔作文
在六一儿童节那天,家里又多了一个小成员,一只雪白雪白的小兔子,从远处看就像一团棉花团,它竖起常常的大耳朵,瞪着红宝石一般远远的大眼睛,三瓣嘴吃起食物带动两边的小胡子一翘一翘的,看着它那滑稽可爱的样子,笑的我肚子疼。
这天,我家的小白兔学习邻居家的小猫咪滚线团,谁知线团没滚好,反而一头撞到椅子腿上,那样子别提多好玩了,搞得我哈哈大笑。
这天刚下过雨,我赶紧上去看看小白兔,一看我就好可怜它,都知道有“落汤鸡”我家怎嘛多了一只“落汤兔”呀。我赶紧拿来一个紫色包菜,它挺感兴趣的,现实慢条斯理的抬起一条腿轻轻的放在上面,又转着圈用鼻子来回的嗅着,然后左右看看,低头狠狠的就是一大口,才有条有序慢条斯理的绅士般的吃了起来。嘻嘻,
时间久了,我发现小白兔很有性格的哦!如果它把尾巴往上一翘,就说明今天很高兴啦,蹭蹭你的腿呀,舔舔你的脚丫,如果它把尾巴垂下去,就说明今天情绪不好,心里乱着呢,你可千万不要来招惹我。
看,我的朋友,我家的小白兔就是这样的活泼可爱,每天给我带来无穷的乐趣。