小兔运南瓜作文
一个晴空万里的早晨,小兔邀请小熊,小猴,小鸟来到小兔家,一起为小兔过生日。妈妈说:“小兔你去院子里摘一个大南瓜吧!”小兔点了点头一蹦一跳走到院子里。
小兔来到了院子里东瞧瞧西看看,找到了一个大南瓜。它摸一摸南瓜看了一会儿。它想:大家一起吃掉这个南瓜,不是刚刚好吗?
那绿油油的叶子有荷叶那么大,像一块大玉盘,金黄的小花星星点点。小兔想:不想那么多了,先把南瓜搬回家再说了吧!它把南瓜藤摘掉,南瓜带回家去。小兔看见小熊哥哥骑着心爱的自行车玩呢。小熊看见小兔,就和小兔打招呼:“小兔你好呀!”小兔看见小熊的自行车,灵机一动,它想:自行车能滚,南瓜肯定也能吧!它最后成功地把南瓜滚回家了。
兔妈妈做出香喷喷的南瓜饼干分给大家。大家开心地对兔子说:“小兔生日快乐!”