小兔子过生日了。妈妈给它买了一个大蛋糕。小兔非常高兴。
小兔请小猴、小羊、小猪、小马、小虎——-去“饭饭屋”饭馆吃饭了。服务员端来了一桌丰盛的菜。不久,妈妈把蛋糕拿了上来,插上蜡烛,点上火。小兔“呼”的一声把蜡烛上的火吹灭了,还取了一个愿望:当悠悠求队员。大家纷纷把自己的礼物拿出来。小羊送了它一个随身听,小猪送它一个书包——
开始吃饭了。小兔太兴奋了。拿起筷子加了一堆肉肉丝往嘴里送,过了一回儿小兔肚子涨得不行了,每各40分钟它去一趟厕所。小兔跑过来跑过去,跑得快累死了。逗地大家哈哈大笑。
小兔它们几个小孩玩翻佼佼。小兔先弄了一个“拉面”又是一个“锁子”。最后,小兔过了23关第一,小猪过19关第二——小羊11关最后。
回家的路上,妈妈给小兔买了一个悠悠求,名字叫飞刺流行。
睡觉时,小兔抱着悠悠求,悠悠求靠着小兔,小兔甜甜的睡了。小兔在梦中把自己的愿望实现了。