聪明的小兔作文
狼是兔子的天敌,也是各个动物的死神。
在森林里兔子一家开了一个小卖部。本来小卖部生意非常火。可是自从狼来到森林里之后,大家都不敢出门了。有时狼还会到店里捣乱,小兔子一家很伤心,也很愤怒,他们想让他得到报应。这时,聪明的小兔想出了一个妙计。他打造出了一个复读机。
一天,狼出来找食物吃,他在小兔子的家旁发现了一个复读机,于是他打开了开关。复读机说:“听说你在森林里很威风啊,我想你也不怎么样。敢到森林外来挑战我们吗?不过,我想你也不敢。”狼听了十分生气的把复读机砸在地上,说:“去就去,我害怕你不成?”于是,狼跑到了森林外,他看见有一群狮子在晒太阳就二话不说地跑过去咬。这一咬,把狮子给惹怒了。一群狮子冲过去把他给狠狠咬死了。
终于森林又恢复了原来的宁静,大家都夸小兔子真聪明。小兔子摸摸头,害羞地笑了。