小兔的作文
“小兔子过生日啦,小兔子过生日啦。”猫头鹰大声地说道。
大家都被猫头鹰给吵醒了,太阳公公出来了,阳光照在草地上,给小草盖上了暖和的被子,也照在了小兔子的房子上。小兔子家的房顶是红色的,窗户旁有一个用塑料做的胡萝卜,房子旁边还有一棵大树,大树上挂着一个美丽的秋千。
到了晚上,小动物们都来了,它们坐在草地上,主持人走到了台上,拿着话筒说道:“有请我们的寿星小兔子来到台上。”小猴子用一块布蒙住了小兔子的眼睛,让我们倒计十秒吧。主持人说:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零。”喊到“零”的那一刻,小兔子睁开了眼睛,小兔子看到了在场的小动物们,感动地流下了眼泪。
“让我们来切蛋糕吧。”小兔子的蛋糕一共有四层,每层的颜色都不同,最上面写着“生日快乐”,最上面还有一个用奶油做的胡萝卜。小兔子拿着五颜六色的蜡烛插了上去,许了一个愿望,吹灭了蜡烛。
小兔子的生日会就在欢声笑语中结束了。这真是一个开心又难忘的生日呀。