小兔的作文
今天下午,我和奶奶一起去了人民公园,每次去公园,我少不了的就是动物园了,因为我非常喜欢小动物。
进了动物园,里面的园子里面活动着大大小小的动物。当然,我动物园也不是光看的,在动物园里面还可以喂一些动物,我当然也要喂喂动物了。进了那个门,管理的阿姨给了我一些吃的,现在我可以去喂喂小动物了。那个里面有好多兔子,2只小鹿,好多孔雀。瞧啊!一只孔雀上到小窝的顶上了,怎么也不肯下来,真的不知道这只孔雀是怎么上去的?看看园子里的小兔,一个个都活蹦乱跳的,还有的兔子正在睡懒觉,我把萝卜往地上一放,好多小兔子就围过来,真的好乖啊!我很想把所有的兔子都引到这里来,于是我就去引兔子,我拿手让兔子往我这边来,哎!没有想到,小兔子真的往我这边来了,我正要去抓小兔子,可是小兔子跑的太快了,我根本就抓不到,真是悲哀啊!我转了转,发现远处有一个笼子,笼子里面有小兔。走进一看,里面关的都是比外面的兔子要小好多的小兔,好像有四、五只呢!真可怜,这么小就被关在这个地方了,我赶忙拿了些白菜,喂给小兔子们,小兔们争先恐后的抢着白菜,好像饿了很久的样子呢!真可怜啊!
小白兔,活泼的,笼子里面的小白兔,是寂寞的。