小兔作文
我家养了一只可爱又活泼的兔子,我非常喜欢我家的这一只小兔。
在周六的早上,小兔在我的床上蹦蹦跳跳的,把我都弄醒了。我在床上坐了一会儿,刚从床上下来,就看到妈妈也把早饭准备好了,我们给小兔吃的是胡萝卜。
我家的小兔一口接着一口吃完了。然后妈妈就对我说:“你把小兔子带出去散散步吧。”“好的。”我答应了妈妈。
我和小兔出门了,我们到公园里去了,公园的花真是美啊!
突然小兔不走了,就一直蹲在那里。我自言自语地说:“哦!我知道了,小兔肯定是饿了。”然后我从口袋里拿出来一根上次小兔没有吃完的萝卜,我就把萝卜给了小兔子,它吃完了之后,我们就回家了。回家之后我口渴了,看见我的杯子里看见还有水,我就喝了一口,然后看了一会儿电视。
突然电视黑屏了,原来是停电了。看不了电视了,我就和家里的小兔作伴,一起玩耍,我们玩得很开心。玩了一会儿,我觉得小兔有点渴了,于是我就给小兔倒了点水,小兔子一下子就喝完了,看来它是真得很渴了啊!晚上,它有些困了,我就把它放回了窝里,它也安静地睡了。
小兔睡觉的样子真可爱啊!我非常喜欢我家的小兔子。