聪明的小兔看图作文
从前,有只又聪明,又可爱的小兔,叫露露。
露露住在树林,人见人爱。露露有许多好朋友,它们团结友爱,谁也不欺负谁。它们过着幸福的生活。可是,好景不长,一只大灰狼来到树林里,把露露的幸福生活给打破了。
一天,露露把大家叫到一起,说;“我们不能让大灰狼留在树林里,我们要把它赶出去!”“对!”大家异口同生地回答。露露把自己的想法告诉大家,让大家回去准备,夜里行动。
天黑了,大灰狼又出来捉小动物了。当它走到了小河边的大树下时吓了一跳,原来树被露露画成了怪物。大灰狼又跑到了另外一棵树下,刚坐下来,头顶上有一只大手拍了过来,又让大灰狼吓了一大跳。原来,露露在一只气球上安了线,小猴在树上拉。大灰狼又走到一块大石头边上,面前出现了一个独手怪。原来,露露站在小象背上,用小象的鼻子当手。大灰狼想:看来这个树林有鬼,我可呆不下去了。于是大灰狼连夜跑出了树林。
从此以后,露露和小伙伴们又过上了幸福的生活。