可爱的小白兔作文
自己并不喜欢养一些小动物,很多时候都觉得自己连自己都养活不好,更别说照顾那些小动物了!也可能真的就像某人说的,自己就是一个没有爱心的人吧!
但是自己却是一个有着审美的人!
楼底下的邻居不知从哪里带回来一只小白兔。然后就放在院子里的一个笼子里!这只小白兔特别特别的可爱,浑身长着雪,白雪白的毛,两个长长的耳朵经常竖的直直的,好像在听着外面的动静!
每当有人从他身边走过的时候,他总是竖起两只长耳朵,然后再听人们在做什么?每当你走进它的时候,他就会特别害怕的缩在角落里,这个时候如果你拿上一点吃的给他吃的话,他就会特别小心翼翼的走进你,知道你没有伤害她的意思,那么她也慢慢的变得胆大起来,就会慢慢的移到吃的跟前,然后把你手里的好吃的拿过去吃起来!
小兔子最可爱的就是它吃东西的时候,小嘴特别的小,吃起东西来特别的碎,嘴巴在不停的动,不停的动,让人看着就感到特别的有食欲!
当然,每当她吃饱的时候,也会拿着手里的一些吃的在玩儿,然后又用两只圆圆的眼睛看着你,小白兔的眼睛有的时候是红色的,有的时候却是黑色的,自己也不明白是什么时候就变成了红色的,什么时候就变成了黑色的!
但是无论是黑色的眼睛还是红色的眼睛,都特别的惹人喜欢!每当他用大眼睛看着你的时候,就好像跟你在说着什么心中的秘密!
只是笼子里就有这样的一只小白兔,虽然可爱,自己也有时候在想,她一个人的时候会不会感觉特别的孤单?毕竟就是如果是人的话,就会觉得独处的时候还特别的孤单吧!
也真心希望,如此可爱的小白兔,能够不害怕孤单,快快乐乐的度过每一天!