兔子的三瓣嘴作文
在美丽的森林里,狐狸并不是最狡猾的,兔子才最诡诈。
有一天,兔子闲着无聊,就翻了翻家族的历史。它竟然发现兔子居然没跑过慢吞吞的乌龟,它很恼火,来到乌龟家说:“我们再比一次吧,这次一决高下!”乌龟同意了,它们开始赛跑。兔子把乌龟远远的甩了,还在乌龟的必经之路埋下陷阱。乌龟一心赛跑,果然像兔子想的那样,落入陷阱。
兔子得知后,开心死了。路上碰见大黑熊,大黑熊正为没人照顾小熊急的团团转呢。兔子假装答应了大黑熊照顾小熊。不等大熊一转头,兔子便唤来了小蜜蜂,让它们去蛰小熊,又叫来了小鸟,让它们去捉小蜜蜂。
兔子三言两计把大家捉弄成一团。兔子哈哈大笑,把嘴巴笑成了三瓣嘴,怎么扳也扳不回来。小朋友们,不要像兔子那样哦,不然也会有兔子这样的下场!