可爱的小白兔作文
我有一只活泼可爱的小白兔,它全身雪白雪白的,没有一点别的颜色,像白玉雕的,它的眼睛是红色的,好像闪闪发光的两颗红宝石。它的耳朵又大又长,只要听到一点轻微的声音,就会把耳朵竖起来,身体缩成一团。它的前腿短,后腿长,很会跳跃,我家的窗台那么高,它都能跳上去。
最有意思的是它的小嘴,别看它嘴小,可是吃起东西来,真叫快啊,一会儿就把一个红萝卜吃光了,每天早上挠我家的纱窗门,要吃的,于是,妈妈或奶奶就给它丢点菜叶,我家的这只小兔特别好养,菜叶从来就没洗过,妈妈说它像我好养,什么都吃,所以它长得也很快。
有一次,它可能吃了有毒的菜叶,耷拉着耳朵不吃东西,我着急了,不知道怎么办,还是妈妈有办法,给它喂一点消炎药,第二天,它又活泼乱跳了。
后来有一天,爷爷把我的小白兔,拿去送给别人了,害得我大哭了一场,我真想我的小白兔啊。