可爱的小白兔作文
我最喜欢的动物就是小白兔了。
小白兔可真可爱。浑身长着洁白的毛,像毛绒绒的毛线一样。小白兔的眼睛红红的,像美丽的红宝石一样闪闪发光。小白兔有两颗大大的门牙,可真突出呀!
小白兔可真活泼呀!走起路来一蹦一跳的,可爱极了!小白兔整天上蹿下跳的。
小白兔可真漂亮呀!在阳光的照耀下一闪一闪的。
小白兔最爱吃胡萝卜和青菜了。每次给它喂食物时,刚扔进去,它就狼吞虎咽地吃起来,啊!你看它吃的速度好快呀!
我最喜欢小白兔了。因为它很可爱,所以我很喜欢小白兔。
听了我的介绍,你一定也喜欢上了小白兔吧!