可爱的小白兔作文
盼望已久的小白兔,终于买来了,它成了我的第一只宠物。好开心呀!
小白兔胖胖的,它有一双红宝石般的大眼睛,耳朵像士兵一样笔直地竖着,吃食物的时候,它的耳朵却是耷拉下来的。它还有一个灵敏的鼻子,一张贪吃的小嘴。那一身乳白色的毛,像一层厚厚的洁白的雪花盖在身上,那又细又长的胡须一翘一翘的,那小爪子锋利地像一把利剑。真可爱!
小白兔最爱吃胡萝卜和青菜,每当它吃饭时,那圆圆的脑袋一摇一摇的,有的时候,它还会把头扭到一边,把我手中的青菜給夺过去。真调皮!
小白兔还会挠痒痒呢,它坐着用舌头左右或上下触碰痒的地方,还有的时候,小白兔够不着,它会把双脚慢慢抬起挠痒。真聪明!
小白兔休息时,整个身子趴在那里,眼睛一眨一眨的,耳朵也耷拉着,一听到声音,它的耳朵就会一动一动的。真舒服!
我的白白胖胖小兔子,是那么地可爱,那么地调皮,那么地聪明,如果你也喜欢,就试着养一只吧!肯定会给你带来许多乐趣!