可爱的小白兔作文
我最喜欢小白兔,特别是我家的小白兔。它全身长着雪白雪白的茸毛,高竖着长长的耳朵,仔细瞧,耳朵尖儿像一座小小的山峰,它瞪着红宝石般的眼睛,不时动着三瓣嘴唇。它的前腿长后腿短,因此小白兔只爱跑上坡,不能竖着往下跑。它带着小尾巴一蹦一跳,好玩极乐。小白兔最爱吃青菜和胡萝卜。
一天我回家晚了点,拿上它爱吃的萝卜去喂它,小白兔见了连忙跑过来,我趁机把一个东西扔了,小白兔向我身上跳起来,张开小嘴望着我,好像在说‘小主人快给我开饭,我饿了。’逗得我哈哈大笑。我真喜欢这只活泼可爱的小白兔。