小兔子作文
耳朵长长的,眼睛红红的,尾巴短短的。请你猜一猜,这是什么动物?啊,一定是小兔子!
我家养了一只小兔子,它的名字叫文文。它可爱极了,两只耳朵总是精神地竖着。它有一双红红的眼睛,像两盏小红灯。它的嘴巴有三瓣,吃起草来总是一张一合。它浑身雪白,远远看去就像个小雪球。
文文很爱吃白菜和菠菜,每次都吃得津津有味。它有时活蹦乱跳,有时驯似羔羊,一直都很可爱。每天晚上,我都会把它从笼子里放出来,让它跑一跑,跳一跳。它每次放出来都会很开心,这里看看,那里瞧瞧。有时甚至会在地上打个滚。
晚上,它会蜷在它的小屋里,啃一会儿萝卜,然后就睡觉了。
我很喜欢可爱的文文,它是我永远的朋友!