可爱的小兔作文
我家养了一只小白兔,名字叫“兔兔”,它的耳朵粉粉的,上面有一点细细的血丝。它有一双红彤彤的眼睛,鼻子红红的。它的嘴巴是三瓣形的,它总是把嘴巴合起来,可爱极了!它的毛总是那么柔软,雪白雪白的,可爱极了!
兔兔非常贪吃,有一次,妈妈给了我两根胡萝卜,给我在院子里吃。这时兔兔跑了过来,好像在说:“我好饿啊,快给我吃! ”我拿了一根胡萝卜举高,放在它的面前,假装不给它吃,它可急了,跳着抢我手里的胡萝卜,可是它还小,不论怎么跳也跳不高啊!于是它“哼哼”叫着,好像在祈求我,我看它的那个样子,于是扔了一个胡萝卜给它!它高兴地扑向胡萝卜大口吃起来!
它吃完了,又望着我,还是一副可怜相,于是我再丢一个胡萝卜给它,真是个贪吃鬼。
这就是我家的小白兔——兔兔!我很喜欢它,小朋友们,你们喜欢小白兔吗?