我最喜欢的动物是兔子,我给它起了个名字,叫“吃吃”,因为它非常贪吃。
刚见到它时,它还又白又小,耳朵长长的,眼睛红红的,尾巴短短的,毛茸茸的像个小雪球。我和好朋友莹莹一起发现了它。当我第一次拔草给它吃时,它非常开心,快速地吃,生怕我抢走。知道它喜欢吃草后,我和莹莹每天都给它拔草、喂草,我们喂什么,它就吃什么。日复一日,它成了一只又肥大的兔子。
有一次,它的主人大发慈悲,把它从笼子里放了出来。别看它肥,它还挺灵活的,这儿蹦儿蹦那儿跳跳。就在这时,从远处来了一只小狗,叫“肥肥”,它每天都到吃吃的主人那儿讨东西吃。它们两个相互对视一下,然后开始玩了起来。肥肥先进攻,朝它奔去,而吃吃很冷静,等肥肥来到它跟前,它纵身一跃,敏捷地跃过肥肥,然后开始了激烈的兔狗大战。你追我,我追你,你来撞我,我跳过你。在吃吃的脸上,出现一种非常得意的表情,这使肥肥更加生气,它边“汪汪”叫着边向吃吃冲来,吃吃傲慢地跃过肥肥。肥肥看打不过它,只好灰溜溜地走开了。
经过那场大战后,吃吃越来越能吃了。可惜的是,有几天我没来看它,等我来看它时,它不见了,它被它的主人给吃了,要不然,我还能给它喂得更肥呢!哎,可怜的吃吃。