小兔运南瓜作文
有一天,天气很晴朗,兔妈妈对小兔说:“你去采一个南瓜,今天中午我做南瓜饼吃。”小兔满脑子都是南瓜饼。它兴高采列地来到南瓜地,每个南瓜都是金黄金黄的,小兔挑了一个最大的南瓜,可是南瓜太大。小兔使劲搬南瓜,南瓜还是纹丝不动。它又试了很多种办法,结果一个办法也没成功。小兔灵机一动:只要把南瓜竖起来往前滚就能把南瓜运回家。南瓜就像车轮一样飞快的往前滚,小兔在后面跑,南瓜终于运到家门口。兔妈妈惊讶地说:“你是怎么把南瓜运回来的?”小兔把事情的经过告诉了兔妈妈。兔妈妈说:“你真是一个聪明的孩子!”