可爱的小兔作文
从前。在一座遥远的深山里,有一座魔法学堂,有很多的小动物在里面学习魔法,其中有一个魔法学习很差的小白兔,名叫小兔游,小兔游会飞。它魔法学习老是不及格。
有一天,魔法学堂的校长,磨尔卡校长叫小兔游去做好事,这样,小兔游就可以不学习。
小兔游听了校长的话,说:“好!”
小兔游出发了!小兔游看了看外面的世界,便兴奋地跳起来!小兔游飞来飞去,突然,它看见一只小鸟拼命地哭。小兔游,问:“你为什么哭呢?”小鸟,说:“我的10个姐姐说我是最丑的!”“你不是最丑的!”小兔游说。“那你有什么办法呢?”小鸟说。小兔游,说:“你去找你最喜欢的花,躺在上面5分钟,就能变美了!”小鸟听了,就去照小兔游说的话去做,果然,它变的很美丽,姐姐们再也不会嘲笑小鸟了。
就这样小兔游每天都帮大家做好事,磨尔卡校长也不让小兔游学习了。
过了几年后,小兔游成为了懂魔法的好事学者。小兔游真高兴!
它明白了磨尔卡校长说的话!