小兔作文
我们的生活离不开朋友,有人与书籍为友,有人与音乐为友,还有的人与植物为友……而我却有一位特殊的朋友,你们想知道它是谁吗?
我的朋友是一只小兔子,它的名字叫“蹦蹦”。之所以这么叫它,是因为它总是在我的身边蹦来蹦去,十分惹人喜爱。它有着雪白的皮毛,远远看上去就像一个大大的雪球,它的眼睛晶莹透亮,好像两颗闪闪发光的红宝石,它还有着短短的尾巴,像极了小小的羽毛球,特别想捏一捏,我的“蹦蹦”真是可爱极了!
每当我放学回去,它就在我的身边蹭来蹭去,双眼滴溜溜的盯着我,就好像在跟我说:“一起玩捉迷藏吧!”于是,我就跟它在院子里开心地玩耍,我的世界因为有它在一直都是晴空万里。不过,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,就在那一次,我的世界乌云密布,记得去年期中考试我的数学只考了88分,这对于我来说是非常大的打击,我垂头丧气的回到家,不想和任何人说话,就在这时,我看到了我的小白兔蹦蹦,它好像看出了我的心事,于是就不停的在我的身上蹭来蹭去,看它那么可爱,我就忍不住去摸一摸它那毛茸茸的脑袋,此时我的心头涌上一股暖流,心情也立刻变好了。从此以后,每当我有不开心的事情,我总是会跟蹦蹦说,它就会立刻帮我把烦恼解决掉,我和它就成为了形影不离的好朋友。
蹦蹦给我带来了许多快乐,使我的生活色彩斑斓,我喜欢它,我爱它,它是我最好的朋友!