聪明的小兔作文
一个阳光明媚的早晨,小兔子聪聪开心的哼着小调出门来拔萝卜,拔了一个又一个,快乐的不得了。
突然,不知从哪儿窜出一只恶狠狠的大灰狼出来抓小兔子聪聪,大灰狼漏出尖利的牙齿,长长的尾巴,大灰狼把小兔子聪聪吓坏了,幸好,小兔子聪聪的家离萝卜地不远。
于是小兔子聪聪连忙跑回了家,大灰狼也跑到它的家门旁边,聪聪家的门非常小,刚好大灰狼的手能伸进去一只,大灰狼把一只手伸进去扑向小兔子聪聪,大灰狼的爪子把聪聪的凳子和萝卜都打翻在地,小兔子聪聪想出了一个办法,它装出一只伙伴的声音说:“我们把大灰狼的手抓住了,快拿刀来呀!”
大灰狼听到声音后,惊慌失措,急忙抽出自己的手,转身就跑,大灰狼跑了之后,小兔子聪聪就哈哈大笑,于是小兔子聪聪又回到它的萝卜地里开开心心的拔萝卜去了。