我家小白兔作文
我家有一只活泼可爱的小白兔,那只小白兔是上次我和妈妈去公园游玩的时候买的。
它很可爱,长着一对长长的耳朵,一双像红宝石一般的眼睛,它的四肢短短的,显得神气极了。它的耳朵很灵敏,只要听见一点点声音,耳朵就会竖起来,特别机灵。小白兔的前腿短,后腿很长 ,这样它跑的就很快。
调皮的小白兔有趣极了,当我把笼子打开时,它就迅速的跑出来到处乱窜。
小白兔饿了就会悄悄的来到我身边,用身子蹭着我,好像在说:“小主人,我饿了,快给我东西吃吧!”白菜,青菜都是小白兔的最爱。
看!我家的小白兔真可爱呀!它就像我的朋友,给我的童年带来了无穷的快乐,我非常喜欢这只可爱淘气的小白兔。