我家小白兔作文
我家的小白兔是妈妈从宠物店买来的,得到它时,可把我高兴坏了!我给它取了个名字叫“可可”。
它整体都是白色的,小小的,像毛茸茸的小绒球一样。我把它抱在怀里,轻轻地用手摸了摸它,软软的,暖暖的,感觉舒服极了。它的脑袋圆圆的,和我的小拳头差不多大。
它有一双红通通的大眼睛,总是喜欢一眨一眨的,一对耳朵又尖又长,不时摆来摆去,三瓣的嘴巴微微翘起,那模样真讨人喜欢。它的尾巴短短的、圆圆的,就好像一个毛茸茸的小圆球,握在手里可真好玩。
每天早晨,它都会跑出笼子,一蹦一跳地到院子里找青草吃,吃饱了之后,它会静静地在树荫下舒服地睡个午觉。
有时候,它也会很调皮。有一次,它在院子里欢快地蹦来蹦去,一不小心撞到了树根上,吓得它赶紧跑回自己的小窝里,老半天不敢出来,你说有趣不有趣?
我的生活因为有了这个“兔子朋友”而变得丰富多彩,我爱小兔子!