我家小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,名叫“花花”,我很喜欢它。
“花花”长着一对长长的耳朵,听起声音来很灵敏,哪怕是一点儿动静,它也能听见。圆圆的面孔上嵌着一双红宝石似的眼睛。最逗人的要算那张三瓣嘴了,吃东西和呼吸的时候,向三面翘开,露出了 粉色的小牙。
“花花”特别爱干净。有时,它会用后腿支撑身体站起来。然后,用两只前爪轻轻地洗起脸来。要是不小心粘上粪蛋儿,那模样可真好笑。
哦,对了,忘了告诉你,小白兔最爱吃的东西是胡萝卜、白菜叶等。有一次,我拿了一些白菜叶给它,不一会儿,它就全吃光了。瞧,它能吃吧?
“花花”给我带来了许多乐趣,我一见到它就心情舒畅。我喜欢这只可爱的小白兔,现在你们是不是也喜欢上它了呢?