可爱的小兔子作文
我家有一只非常可爱的小兔子,想知道一些在小兔子身上发生过的乐事吗?那就接着往下看吧!
我家的小兔子有着两只像战舰一样的长耳朵,你要是仔细看看,还能看见它耳朵里的血丝呢。它还有着一双亮晶晶的红眼睛,真像两颗红宝石。在那红宝石眼的下面,有着一个小小的黑鼻子,给它增添了几分活力。在小黑鼻子的正下方就是它的小嘴巴了,别看它嘴巴小,吃的却很多。有一次我和妈妈有事,我就拿了三片青菜和三个胡萝卜,中途有事就回家了一下,没想到它居然把三片菜叶子和三根胡萝卜吃完了。它还不停地跳到我身上,好像在对我说:“我饿了,还没吃饱!”兔子啊兔子,你怎么这么能吃啊?我家都快破产了。我还常听人说兔子胆子小,真是这样的。有一次,我带小兔子到我家旁公园里去吃草,突然一位老奶奶骑着一辆自行车吱呀吱呀地过来了,可把小白兔给吓坏了,跑到楼道里怎么拉也拉不出来。
我喜欢我家的小白兔,你喜欢吗?