兔子优秀作文
我一手捉着兔子“肥肥”的两只毛茸茸的耳朵,一手轻轻拍打着肥肥圆圆的屁股,一边无奈地叹息:“哎,你这家伙,又偷吃东西了,再偷吃东西,你就真成一只地道的肥猪了。”它歪着脑袋,一双红宝石的眼睛特无辜地看着我,好像在说:“没,我没偷吃,我吃那些只是让我的身体更加强壮,再说了,我吃那些,只可能成为矫健的老虎咋可能成为萌萌的肥猪呢?”说完,它还眨巴了几下眼睛,好似在蔑视我的智商,我无奈地看着它,真后悔在那个夏天的早上没有“吃掉”它。
那是一个夏天的早晨,我在公园的湖边乘凉,柳枝微拂,我的衣裙随着微风轻摆,整个大地似乎都沉醉其中,“嘿,看我降龙十八掌!”大吼一声后,便朝我刚刚发现的“猎物”扑去,只见它灵活一闪,迈动四只胖乎乎的腿,飞速逃向远方,中间还回头看看累的趴在地上的我,好似在放肆地嘲笑:“哈哈,小样儿,跟我斗,你还嫩了点!”气的我脸都是青的解开白白的项圈:“去,把那兔子给我叼回来。”白白大吼一声很轻松地跑到那兔子的面前,一通乱扑,好似在说:“竟敢在本公子地盘上混,看来你小命不保呀!”说完,便一嘴叼着那兔,“哼哼唧唧”地跑来跟我领功邀赏,我摸了摸它的头,给它竖了大拇指,白白便把嘴里的东西吐了出来,我定眼一看,“哟,好可爱的兔兔呀!”于是温柔地抚摸着它的头。
万万没想到却是现在这样,没错,它就是我现在手里拿的又恨又爱的小东西—小兔肥肥呀。没办法,谁让他怎么这么惹人爱呀?