小兔运南瓜作文
有一天,兔妈妈叫小白兔去运南瓜,小白免高兴地答应了一声:“好的!”
小白兔来到菜园里,看见蜻蜓在飞来飞去,有茄子,青菜和萝卜,就是没有南瓜。它一路找去,终于找到了南瓜地,它兴奋地跑了过去,选了一个又黄又大的南瓜,费了九牛二虎之力还是搬不动南瓜。
这里熊猫伯伯骑着自行车来了,小白兔连忙跑过去说:“熊猫伯伯,请您给我把南瓜运回去行吗?”熊猫伯伯说:“不行啊,我还有急事要往前赶呢!”小白兔看见走远的熊猫伯伯突然想出办法来了,它自言自语地说:“熊猫伯伯的车子的轮子是圆的,我的南瓜不也是圆的吗?小白兔连忙竖起南瓜往家里滚,到了门外,敲了敲门,兔妈妈走出来说:”小白兔,南瓜运回来了吗?“小白兔自豪地回答:”妈妈,运回来了。是怎么运回南瓜呢?“兔妈妈问。小白兔把事情的经过讲了一遍,兔妈妈表扬了小白兔,小白兔高兴得笑了。