可爱的兔子作文
我有一只小兔子,他是我老家母兔子生的,它非常可爱。
小兔子的毛像一朵白云一样,白白的,没有一丝杂毛,摸上去滑滑的,软软的,如同雪白的绸缎。它的耳朵长长地竖起来,眼睛像两颗红宝石似的。它那小巧玲珑的三瓣嘴,格外的可爱。
它吃饭时很挑剔。你给它放在那一些野菜,它连看都不看,可是你把它最爱的胡萝卜放那时,它如获至宝,立即死死地咬住,谁也不给,然后小心翼翼地衔回笼子里,咯嘣咯嘣地吃起来。每吃完一次食,它都会用舌头舔我的手。
小兔子还很喜欢运动,看着它雪白的毛,圆滚滚的身子,在草地上滚来滚去,我心想,不然叫它雪球好了。
雪球不仅爱运动,还爱睡觉。雪球睡觉时,它会把耳朵放在身上,一副很享受的样子。
我每周都会央求妈妈回老家,每次见到雪球时,我都觉得它又大一圈,又白了很多,我目不转睛地盯着它,它也目不转睛盯着我。我想:它每天也很想念我吧,我真希望它能陪我度过每一天,我的生活就是因为雪球才变得更快乐。