可爱的兔子作文
头发又白又软,眼睛红红的。开心的时候耳朵是直的;难过的时候那两只耳朵会毫不犹豫的垂下来。但是这些特点让它很可爱。
小白兔很爱萝卜青菜。吃萝卜的时候很有意思。咬胡萝卜的声音清脆,像一首悠扬的歌,很好听。农夫波波辛苦劳作回来,再累,只要听到兔子这种委婉的歌声,我就能保证这药会治好病,比什么灵丹妙药都管用。
小白兔开心的时候,总是会“唱歌”,不管多饱。但是当他难过的时候,他不想和任何人说话,开玩笑也没用。总是耷拉着毛茸茸的耳朵,盯着红红的眼睛,一副傲慢的样子。但是每当我看到这些兔子,我总是为它们感到难过。听说兔子以前生活的很幸福,但是有一天,陪伴了他们很多年的长辈去世了,他们很难过。每天,以泪洗面慢慢地,他们的眼睛变红了。难怪小兔子的眼睛总是充满悲伤和忧郁。但是因为白兔总是很干净,人们很喜欢它们,经常和它们一起玩。慢慢地,他们不再孤独,变得更加活泼开朗。
对了,忘了告诉你。白兔在动物界是“飞毛腿”。不要低估他们。