描写兔子的作文
以前,兔子和松鼠一样,有着一个大尾巴,大家知道为什么兔子的尾巴会变得这么短了么?原来,这事情发生在一个交通事故里。
一天,小白兔在听着猫头鹰老师说着注意交通安全的事项,小兔子哼了一声,自言自语道:“哼!有什么了不起,我跑的比汽车还快呢。”说完,它摇摇身后的大尾巴,骄傲的走了。走出校门,刚刚红灯,其他的小动物们正在耐心的等待着绿灯亮起,小兔子等的不耐烦了,直接,嗖一声的冲了过去,一辆大卡车来不及刹车,把小兔子的尾巴压断了。小兔子躺着医院里,看着被车断的尾巴,后悔极了,它心里想:以后我会遵守交通规则了。
从此以后,所有的兔子都是短尾巴了。