描写兔子的作文
一头柔软的白发;两只红色的长耳朵和一条短尾巴组成了一只可爱的小兔子。
虽然我没有养过兔子,但是我见过小兔子跑得比大兔子慢很多,但是小兔子很可爱,所以我更喜欢小兔子。我一看到兔子,就想把它从别人手里抢走。兔子是灰色的,像一个可以自己滚动的小球。
兔子喜欢吃蔬菜。快看!他用爪子吃蔬菜,很快蔬菜就吃完了。小兔子在笼子里跳来跳去,这让他看起来更可爱。
有时候兔子不动。可能是它在寻找危险。如果长时间关在笼子里,兔子应该不会注意。
小兔子好可爱,我好想要一只小兔子!