描写兔子的作文
白色的耳朵,红宝石的眼睛,淡粉色的嘴巴,肥胖的身体,灵活的四肢,这是一只活泼聪明的小白兔。它的身体是椭圆形的,又肥又白,躺在那里就像一团棉花糖,我真想咬一口。你喂他吃东西,他会先闻闻,判断能不能吃。如果他能吃,他的头会前倾,好像在说:“求你了,我很饿,让我吃吧!”。
几个月前刚买的兔子,很爱。它躺在我的怀里,不时露出它的小脑袋去看陌生的环境。家里是普通地砖,很滑。所以它在上面运行的时候经常会打滑,挺搞笑的。所以,它学会了用双脚跑,尤其是看到人来了,跳啊跳啊,非常好玩。但是没多久兔子就聪明起来了,然后渐渐表现出倔强的本性。
这一天,我在给小兔子喂水的时候,拿着新装好的水喂它。突然,它扑向我,把我装的水洒在我身上。这时,我很生气,但它张开嘴,仿佛在说:“跟我打,你还年轻!”。我不甘示弱,一把抓住他肥胖的身体,扔到他的老窝里,说:“中午不想吃了,哼,后果就是这样!”。
我喜欢我的兔子。看它活泼天真可爱的样子。我已经来不及喜欢了!