描写兔子的作文
兔子一身柔软的白毛;两只长长的红耳朵和一只短短的尾巴,行成了可爱的小兔子。虽然我没养过兔子,但我见过,小兔子跑得比大兔子慢许多,不过小兔子很可爱,所以我更喜欢小兔子。我一看到小兔子就想把它从别人手抢过来。小兔子灰灰的,像一个会自己滚小圆球。小兔子喜欢吃蔬菜,看!它用手爪拿着蔬菜吃得津津有味,很快蔬菜被吃完了,小兔子在笼子里乱蹦乱跳,显得更可爱了。兔子有时会一动不动,那可能是它在看有没有危险到来,如果在笼子里待久的兔子应该不会注意的。小兔子太可爱了,我好想要一个小兔子!