小兔作文
从前,有一只小兔子住在丛林里。一天,奶奶打电话给小白兔,它说小白兔我生病了来看看我吧!小白兔说好的奶奶!
第二天小兔子出发了。它走着走着看见一朵美丽的小花,真是美丽动人!小兔子想:送给奶奶它一定会很高兴,于是它拿下花朵。放进背包,又赶上路。这时已经中午了!小兔子来到一个黑树林,树上爬着一只毛毛虫可怕极了!小兔子知道必须穿过黑树林,因为奶奶就住在穿过这片林子在走几步的小房子里面,小兔子勇敢的穿过了黑树林,小兔子看见了奶奶的小房子!这时已经下午。
这时中午饭没吃的大灰狼一步步的走过来了!走到了奶奶的家,吃了奶奶并换上了奶奶的衣服,在奶奶的床上睡觉了!一会小白兔来了,它叫了声奶奶,小白兔也被吃了。
过了一会猎人来了,发现大灰狼的肚子大大的,猎人想:这个大灰狼一定是吃了一样东西,于是他拿起刀子开了大灰狼的肚子,小兔子和奶奶出来了,小兔子被猎人救了!快快乐乐的回家了!